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우리나라에서 유명한 여러 제품의 이름을 '네이밍'한 전문가가 운영하는 남산의 한식집입니다.
샐러드. 작고 네모난 것이 무엇인가 먹기전부터 궁금했는데 두부입니다.
이 집의 자랑인 오징어순대입니다. 정말 맛있습니다.
게살비빔밥. 그릇에 봄이 담겼습니다.
모임 오찬이었는데 누군가 이야기했습니다.
"봄을 먹은 것 같아요."
누룽지튀김. 먹어본 사람만이 맛을 압니다.
마지막으로 뽕잎차와 커피를 마셨습니다.
요즘 주인은 전통 자개를 판화처럼 만들어 판매할 수 있도록
디자인을 제공하면서 사람들을 돕고 있다고 합니다.
자개벽화? 자개판화? 단정한 모습들입니다.
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